Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sardellenpaste
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 203 kcal
Kilojoule: 849 kJ
Protein: 14,9 g
Fett: 11,6 g
Kohlehydrate: 8,4 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 7,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 5,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 14,2 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 74 mg
Chlor (Cl): 2841 mg
Kalium (K): 267 mg
Magnesium (Mg): 34 mg
Natrium (Na): 1930 mg
Phosphor (P): 186 mg
Schwefel (S): 174 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 168 µg
Eisen (Fe): 2303 µg
Fluor (F): 271 µg
Mangan (Mn): 166 µg
Jod (J): 24 µg
Zink (Zn): 1411 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1083 mg
Arginin: 840 mg
Aspargin: 76 mg
Asparginsäure: 1595 mg
Cystein: 163 mg
Glutamin: 100 mg
Glutaminsäure: 2095 mg
Glycerin: 810 mg
Histidin: 411 mg
Isoleucin: 820 mg


Leucin: 1328 mg
Lysin: 1294 mg
Methionin: 423 mg
Phenylalanin: 626 mg
Prolin: 513 mg
Serin: 626 mg
Threonin: 610 mg
Tryptophan: 155 mg
Tyrosin: 538 mg
Valin: 785 mg


Alle Angaben gelten pro 100g