Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sardelle Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 97 kcal
Kilojoule: 406 kJ
Protein: 18,4 g
Fett: 2,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 12,1 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 79 mg
Chlor (Cl): 1380 mg
Kalium (K): 299 mg
Magnesium (Mg): 35 mg
Natrium (Na): 911 mg
Phosphor (P): 205 mg
Schwefel (S): 202 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 182 µg
Eisen (Fe): 2786 µg
Fluor (F): 292 µg
Mangan (Mn): 66 µg
Jod (J): 24 µg
Zink (Zn): 1407 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1385 mg
Arginin: 1221 mg
Aspargin: 23 mg
Asparginsäure: 2122 mg
Cystein: 197 mg
Glutamin: 17 mg
Glutaminsäure: 2430 mg
Glycerin: 1156 mg
Histidin: 488 mg
Isoleucin: 954 mg


Leucin: 1586 mg
Lysin: 1622 mg
Methionin: 604 mg
Phenylalanin: 865 mg
Prolin: 687 mg
Serin: 723 mg
Threonin: 740 mg
Tryptophan: 183 mg
Tyrosin: 687 mg
Valin: 1102 mg


Alle Angaben gelten pro 100g