Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sardelle gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 100 kcal
Kilojoule: 418 kJ
Protein: 19,4 g
Fett: 2,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 21 mg
Panthotensäure: 0,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 135 mg
Chlor (Cl): 10565 mg
Kalium (K): 419 mg
Magnesium (Mg): 66 mg
Natrium (Na): 5870 mg
Phosphor (P): 268 mg
Schwefel (S): 227 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 220 µg
Eisen (Fe): 3235 µg
Fluor (F): 359 µg
Mangan (Mn): 96 µg
Jod (J): 32 µg
Zink (Zn): 1658 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1289 mg
Arginin: 1127 mg
Aspargin: 520 mg
Asparginsäure: 2013 mg
Cystein: 171 mg
Glutamin: 649 mg
Glutaminsäure: 2516 mg
Glycerin: 1016 mg
Histidin: 504 mg
Isoleucin: 968 mg


Leucin: 1580 mg
Lysin: 1662 mg
Methionin: 525 mg
Phenylalanin: 769 mg
Prolin: 699 mg
Serin: 709 mg
Threonin: 787 mg
Tryptophan: 169 mg
Tyrosin: 621 mg
Valin: 1097 mg


Alle Angaben gelten pro 100g