Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sardelle geräuchert
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 106 kcal
Kilojoule: 444 kJ
Protein: 20,5 g
Fett: 2,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 14,8 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 98 mg
Chlor (Cl): 215 mg
Kalium (K): 317 mg
Magnesium (Mg): 39 mg
Natrium (Na): 117 mg
Phosphor (P): 210 mg
Schwefel (S): 231 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 201 µg
Eisen (Fe): 2806 µg
Fluor (F): 364 µg
Mangan (Mn): 77 µg
Jod (J): 32 µg
Zink (Zn): 2093 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1657 mg
Arginin: 1239 mg
Aspargin: 301 mg
Asparginsäure: 2088 mg
Cystein: 219 mg
Glutamin: 349 mg
Glutaminsäure: 2424 mg
Glycerin: 1161 mg
Histidin: 582 mg
Isoleucin: 960 mg


Leucin: 1671 mg
Lysin: 1820 mg
Methionin: 593 mg
Phenylalanin: 835 mg
Prolin: 753 mg
Serin: 835 mg
Threonin: 848 mg
Tryptophan: 226 mg
Tyrosin: 724 mg
Valin: 1173 mg


Alle Angaben gelten pro 100g