Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sardelle
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 95 kcal
Kilojoule: 399 kJ
Protein: 18,3 g
Fett: 2,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 19,2 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 80 mg
Chlor (Cl): 185 mg
Kalium (K): 398 mg
Magnesium (Mg): 44 mg
Natrium (Na): 112 mg
Phosphor (P): 252 mg
Schwefel (S): 218 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 230 µg
Eisen (Fe): 3348 µg
Fluor (F): 340 µg
Mangan (Mn): 74 µg
Jod (J): 28 µg
Zink (Zn): 1858 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1534 mg
Arginin: 1054 mg
Aspargin: 33 mg
Asparginsäure: 2030 mg
Cystein: 205 mg
Glutamin: 15 mg
Glutaminsäure: 2337 mg
Glycerin: 1018 mg
Histidin: 510 mg
Isoleucin: 926 mg


Leucin: 1640 mg
Lysin: 1932 mg
Methionin: 589 mg
Phenylalanin: 780 mg
Prolin: 648 mg
Serin: 804 mg
Threonin: 890 mg
Tryptophan: 207 mg
Tyrosin: 683 mg
Valin: 1006 mg


Alle Angaben gelten pro 100g