Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sapotillapfel Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 102 kcal
Kilojoule: 426 kJ
Protein: 0,4 g
Fett: 0,9 g
Kohlehydrate: 22,7 g
davon Zucker: 6,4 g
Ballaststoffe: 4,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 3,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 22 mg
Chlor (Cl): 8 mg
Kalium (K): 117 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 8 mg
Phosphor (P): 12 mg
Schwefel (S): 18 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 197 µg
Eisen (Fe): 648 µg
Fluor (F): 19 µg
Mangan (Mn): 190 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 430 µg

Aminosäuren:
Alanin: 13 mg
Arginin: 17 mg
Aspargin: 35 mg
Asparginsäure: 34 mg
Cystein: 0 mg
Glutamin: 38 mg
Glutaminsäure: 37 mg
Glycerin: 16 mg
Histidin: 15 mg
Isoleucin: 13 mg


Leucin: 24 mg
Lysin: 34 mg
Methionin: 3 mg
Phenylalanin: 12 mg
Prolin: 37 mg
Serin: 20 mg
Threonin: 13 mg
Tryptophan: 5 mg
Tyrosin: 14 mg
Valin: 16 mg


Alle Angaben gelten pro 100g