Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sapote Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 108 kcal
Kilojoule: 452 kJ
Protein: 1,3 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 24,4 g
davon Zucker: 2,4 g
Ballaststoffe: 4,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 5,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,7 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 31 mg
Chlor (Cl): 75 mg
Kalium (K): 147 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 22 mg
Schwefel (S): 14 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 123 µg
Eisen (Fe): 749 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 440 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 164 µg

Aminosäuren:
Alanin: 71 mg
Arginin: 33 mg
Aspargin: 146 mg
Asparginsäure: 319 mg
Cystein: 0 mg
Glutamin: 58 mg
Glutaminsäure: 126 mg
Glycerin: 33 mg
Histidin: 25 mg
Isoleucin: 27 mg


Leucin: 45 mg
Lysin: 53 mg
Methionin: 11 mg
Phenylalanin: 32 mg
Prolin: 35 mg
Serin: 133 mg
Threonin: 31 mg
Tryptophan: 13 mg
Tyrosin: 31 mg
Valin: 40 mg


Alle Angaben gelten pro 100g