Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sanddornbeeren Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 122 kcal
Kilojoule: 510 kJ
Protein: 1,1 g
Fett: 5,8 g
Kohlehydrate: 15,4 g
davon Zucker: 2,7 g
Ballaststoffe: 2,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 94,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 44 mg
Chlor (Cl): 2 mg
Kalium (K): 85 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 8 mg
Schwefel (S): 8 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 183 µg
Eisen (Fe): 352 µg
Fluor (F): 17 µg
Mangan (Mn): 535 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 187 µg

Aminosäuren:
Alanin: 50 mg
Arginin: 85 mg
Aspargin: 14 mg
Asparginsäure: 100 mg
Cystein: 26 mg
Glutamin: 23 mg
Glutaminsäure: 157 mg
Glycerin: 59 mg
Histidin: 29 mg
Isoleucin: 48 mg


Leucin: 111 mg
Lysin: 44 mg
Methionin: 25 mg
Phenylalanin: 66 mg
Prolin: 39 mg
Serin: 52 mg
Threonin: 44 mg
Tryptophan: 25 mg
Tyrosin: 86 mg
Valin: 54 mg


Alle Angaben gelten pro 100g