Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sanddornbeeren gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 93 kcal
Kilojoule: 389 kJ
Protein: 1,4 g
Fett: 7 g
Kohlehydrate: 5,4 g
davon Zucker: 5,3 g
Ballaststoffe: 3,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 282,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 45 mg
Chlor (Cl): 0 mg
Kalium (K): 107 mg
Magnesium (Mg): 33 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 10 mg
Schwefel (S): 10 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 219 µg
Eisen (Fe): 444 µg
Fluor (F): 18 µg
Mangan (Mn): 632 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 174 µg

Aminosäuren:
Alanin: 61 mg
Arginin: 102 mg
Aspargin: 37 mg
Asparginsäure: 116 mg
Cystein: 33 mg
Glutamin: 33 mg
Glutaminsäure: 223 mg
Glycerin: 77 mg
Histidin: 32 mg
Isoleucin: 64 mg


Leucin: 136 mg
Lysin: 62 mg
Methionin: 29 mg
Phenylalanin: 83 mg
Prolin: 59 mg
Serin: 75 mg
Threonin: 61 mg
Tryptophan: 30 mg
Tyrosin: 103 mg
Valin: 73 mg


Alle Angaben gelten pro 100g