Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sanddornbeeren
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 94 kcal
Kilojoule: 395 kJ
Protein: 1,5 g
Fett: 7,2 g
Kohlehydrate: 5,3 g
davon Zucker: 4,5 g
Ballaststoffe: 3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 481,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 43 mg
Chlor (Cl): 0 mg
Kalium (K): 145 mg
Magnesium (Mg): 33 mg
Natrium (Na): 4 mg
Phosphor (P): 9 mg
Schwefel (S): 8 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 200 µg
Eisen (Fe): 414 µg
Fluor (F): 16 µg
Mangan (Mn): 564 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 162 µg

Aminosäuren:
Alanin: 62 mg
Arginin: 103 mg
Aspargin: 52 mg
Asparginsäure: 130 mg
Cystein: 34 mg
Glutamin: 84 mg
Glutaminsäure: 211 mg
Glycerin: 72 mg
Histidin: 34 mg
Isoleucin: 59 mg


Leucin: 130 mg
Lysin: 54 mg
Methionin: 30 mg
Phenylalanin: 85 mg
Prolin: 49 mg
Serin: 64 mg
Threonin: 55 mg
Tryptophan: 29 mg
Tyrosin: 104 mg
Valin: 71 mg


Alle Angaben gelten pro 100g