Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Salm
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 139 kcal
Kilojoule: 581 kJ
Protein: 19,9 g
Fett: 6,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,8 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 7,7 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 60 mg
Kalium (K): 371 mg
Magnesium (Mg): 27 mg
Natrium (Na): 55 mg
Phosphor (P): 269 mg
Schwefel (S): 182 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 186 µg
Eisen (Fe): 1000 µg
Fluor (F): 27 µg
Mangan (Mn): 21 µg
Jod (J): 32 µg
Zink (Zn): 792 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1131 mg
Arginin: 1192 mg
Aspargin: 958 mg
Asparginsäure: 1803 mg
Cystein: 169 mg
Glutamin: 1486 mg
Glutaminsäure: 2796 mg
Glycerin: 728 mg
Histidin: 445 mg
Isoleucin: 848 mg


Leucin: 1507 mg
Lysin: 1627 mg
Methionin: 473 mg
Phenylalanin: 657 mg
Prolin: 664 mg
Serin: 871 mg
Threonin: 795 mg
Tryptophan: 199 mg
Tyrosin: 577 mg
Valin: 946 mg


Alle Angaben gelten pro 100g