Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Salami ungarisch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 372 kcal
Kilojoule: 1558 kJ
Protein: 20,6 g
Fett: 30,8 g
Kohlehydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 10,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 14,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,5 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,7 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,7 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 1705 mg
Kalium (K): 391 mg
Magnesium (Mg): 31 mg
Natrium (Na): 1339 mg
Phosphor (P): 192 mg
Schwefel (S): 174 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 70 µg
Eisen (Fe): 1132 µg
Fluor (F): 52 µg
Mangan (Mn): 97 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1831 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1015 mg
Arginin: 1170 mg
Aspargin: 491 mg
Asparginsäure: 1989 mg
Cystein: 242 mg
Glutamin: 800 mg
Glutaminsäure: 3239 mg
Glycerin: 937 mg
Histidin: 694 mg
Isoleucin: 830 mg


Leucin: 1512 mg
Lysin: 1836 mg
Methionin: 486 mg
Phenylalanin: 730 mg
Prolin: 848 mg
Serin: 894 mg
Threonin: 882 mg
Tryptophan: 205 mg
Tyrosin: 727 mg
Valin: 1093 mg


Alle Angaben gelten pro 100g