Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Salami kroatisch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 334 kcal
Kilojoule: 1399 kJ
Protein: 25,1 g
Fett: 24,8 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 9,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 11,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,4 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 19 mg
Chlor (Cl): 1884 mg
Kalium (K): 448 mg
Magnesium (Mg): 37 mg
Natrium (Na): 1441 mg
Phosphor (P): 255 mg
Schwefel (S): 211 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 83 µg
Eisen (Fe): 1284 µg
Fluor (F): 67 µg
Mangan (Mn): 128 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 2321 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1366 mg
Arginin: 1619 mg
Aspargin: 123 mg
Asparginsäure: 2144 mg
Cystein: 285 mg
Glutamin: 245 mg
Glutaminsäure: 4262 mg
Glycerin: 1437 mg
Histidin: 809 mg
Isoleucin: 1200 mg


Leucin: 1756 mg
Lysin: 2242 mg
Methionin: 672 mg
Phenylalanin: 1014 mg
Prolin: 1233 mg
Serin: 1044 mg
Threonin: 1115 mg
Tryptophan: 256 mg
Tyrosin: 856 mg
Valin: 1410 mg


Alle Angaben gelten pro 100g