Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Salami italienisch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 344 kcal
Kilojoule: 1438 kJ
Protein: 21,4 g
Fett: 27,4 g
Kohlehydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 10 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 12,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,9 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 1823 mg
Kalium (K): 401 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 1158 mg
Phosphor (P): 181 mg
Schwefel (S): 171 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 95 µg
Eisen (Fe): 1614 µg
Fluor (F): 59 µg
Mangan (Mn): 103 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 3142 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1106 mg
Arginin: 1370 mg
Aspargin: 366 mg
Asparginsäure: 2071 mg
Cystein: 225 mg
Glutamin: 593 mg
Glutaminsäure: 3357 mg
Glycerin: 1101 mg
Histidin: 681 mg
Isoleucin: 976 mg


Leucin: 1641 mg
Lysin: 1783 mg
Methionin: 480 mg
Phenylalanin: 888 mg
Prolin: 991 mg
Serin: 781 mg
Threonin: 968 mg
Tryptophan: 209 mg
Tyrosin: 684 mg
Valin: 1109 mg


Alle Angaben gelten pro 100g