Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Salami
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 389 kcal
Kilojoule: 1628 kJ
Protein: 21,2 g
Fett: 32,4 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 12,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 14 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,7 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 16 mg
Chlor (Cl): 1790 mg
Kalium (K): 396 mg
Magnesium (Mg): 30 mg
Natrium (Na): 1339 mg
Phosphor (P): 196 mg
Schwefel (S): 167 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 73 µg
Eisen (Fe): 1072 µg
Fluor (F): 57 µg
Mangan (Mn): 107 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1926 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1167 mg
Arginin: 1103 mg
Aspargin: 616 mg
Asparginsäure: 1881 mg
Cystein: 237 mg
Glutamin: 1083 mg
Glutaminsäure: 3304 mg
Glycerin: 1104 mg
Histidin: 655 mg
Isoleucin: 848 mg


Leucin: 1445 mg
Lysin: 1834 mg
Methionin: 501 mg
Phenylalanin: 849 mg
Prolin: 947 mg
Serin: 844 mg
Threonin: 794 mg
Tryptophan: 211 mg
Tyrosin: 735 mg
Valin: 1074 mg


Alle Angaben gelten pro 100g