Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Saflorsaat
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 560 kcal
Kilojoule: 2341 kJ
Protein: 16,8 g
Fett: 37,9 g
Kohlehydrate: 34 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 2,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 27,9 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 1,1 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 2,1 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 76 mg
Chlor (Cl): 20 mg
Kalium (K): 665 mg
Magnesium (Mg): 288 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 631 mg
Schwefel (S): 92 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 2790 µg
Eisen (Fe): 7210 µg
Fluor (F): 48 µg
Mangan (Mn): 1900 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 9800 µg

Aminosäuren:
Alanin: 662 mg
Arginin: 1716 mg
Aspargin: 212 mg
Asparginsäure: 1563 mg
Cystein: 325 mg
Glutamin: 471 mg
Glutaminsäure: 3479 mg
Glycerin: 976 mg
Histidin: 377 mg
Isoleucin: 687 mg


Leucin: 1164 mg
Lysin: 513 mg
Methionin: 275 mg
Phenylalanin: 766 mg
Prolin: 650 mg
Serin: 821 mg
Threonin: 561 mg
Tryptophan: 180 mg
Tyrosin: 522 mg
Valin: 907 mg


Alle Angaben gelten pro 100g