Saflorsaat |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
560 |
kcal |
Kilojoule: |
2341 |
kJ |
Protein: |
16,8 |
g |
Fett: |
37,9 |
g |
Kohlehydrate: |
34 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
2,6 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
3,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
5 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
27,9 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
1,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0,1 |
mg |
Niacin: |
2,1 |
mg |
Panthotensäure: |
1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
76 |
mg |
Chlor (Cl): |
20 |
mg |
Kalium (K): |
665 |
mg |
Magnesium (Mg): |
288 |
mg |
Natrium (Na): |
3 |
mg |
Phosphor (P): |
631 |
mg |
Schwefel (S): |
92 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
2790 |
µg |
Eisen (Fe): |
7210 |
µg |
Fluor (F): |
48 |
µg |
Mangan (Mn): |
1900 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
9800 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
662 |
mg |
Arginin: |
1716 |
mg |
Aspargin: |
212 |
mg |
Asparginsäure: |
1563 |
mg |
Cystein: |
325 |
mg |
Glutamin: |
471 |
mg |
Glutaminsäure: |
3479 |
mg |
Glycerin: |
976 |
mg |
Histidin: |
377 |
mg |
Isoleucin: |
687 |
mg |
|
Leucin: |
1164 |
mg |
Lysin: |
513 |
mg |
Methionin: |
275 |
mg |
Phenylalanin: |
766 |
mg |
Prolin: |
650 |
mg |
Serin: |
821 |
mg |
Threonin: |
561 |
mg |
Tryptophan: |
180 |
mg |
Tyrosin: |
522 |
mg |
Valin: |
907 |
mg |
|