Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sächsischer Presskopf
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 297 kcal
Kilojoule: 1242 kJ
Protein: 24,3 g
Fett: 21,2 g
Kohlehydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 7,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,6 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 941 mg
Kalium (K): 315 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 674 mg
Phosphor (P): 141 mg
Schwefel (S): 127 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 49 µg
Eisen (Fe): 726 µg
Fluor (F): 38 µg
Mangan (Mn): 82 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1337 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1266 mg
Arginin: 1372 mg
Aspargin: 1060 mg
Asparginsäure: 1811 mg
Cystein: 243 mg
Glutamin: 1948 mg
Glutaminsäure: 3328 mg
Glycerin: 1750 mg
Histidin: 709 mg
Isoleucin: 922 mg


Leucin: 1430 mg
Lysin: 1938 mg
Methionin: 512 mg
Phenylalanin: 842 mg
Prolin: 1230 mg
Serin: 872 mg
Threonin: 910 mg
Tryptophan: 218 mg
Tyrosin: 766 mg
Valin: 1137 mg


Alle Angaben gelten pro 100g