Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rügenwälder (Wurst)
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 310 kcal
Kilojoule: 1299 kJ
Protein: 18,2 g
Fett: 25,2 g
Kohlehydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 9,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 11,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,6 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,2 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 1228 mg
Kalium (K): 294 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 933 mg
Phosphor (P): 176 mg
Schwefel (S): 149 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 67 µg
Eisen (Fe): 1210 µg
Fluor (F): 51 µg
Mangan (Mn): 71 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 2032 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1096 mg
Arginin: 1070 mg
Aspargin: 317 mg
Asparginsäure: 1759 mg
Cystein: 218 mg
Glutamin: 490 mg
Glutaminsäure: 2715 mg
Glycerin: 902 mg
Histidin: 668 mg
Isoleucin: 830 mg


Leucin: 1378 mg
Lysin: 1464 mg
Methionin: 455 mg
Phenylalanin: 791 mg
Prolin: 794 mg
Serin: 737 mg
Threonin: 841 mg
Tryptophan: 217 mg
Tyrosin: 581 mg
Valin: 900 mg


Alle Angaben gelten pro 100g