Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rotzunge Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 145 kcal
Kilojoule: 607 kJ
Protein: 12,9 g
Fett: 9,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 25 mg
Chlor (Cl): 1189 mg
Kalium (K): 202 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 897 mg
Phosphor (P): 151 mg
Schwefel (S): 162 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 77 µg
Eisen (Fe): 449 µg
Fluor (F): 23 µg
Mangan (Mn): 23 µg
Jod (J): 33 µg
Zink (Zn): 295 µg

Aminosäuren:
Alanin: 928 mg
Arginin: 766 mg
Aspargin: 119 mg
Asparginsäure: 1290 mg
Cystein: 134 mg
Glutamin: 171 mg
Glutaminsäure: 1851 mg
Glycerin: 549 mg
Histidin: 339 mg
Isoleucin: 601 mg


Leucin: 1090 mg
Lysin: 1233 mg
Methionin: 318 mg
Phenylalanin: 536 mg
Prolin: 541 mg
Serin: 643 mg
Threonin: 587 mg
Tryptophan: 123 mg
Tyrosin: 409 mg
Valin: 678 mg


Alle Angaben gelten pro 100g