Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rotzunge gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 64 kcal
Kilojoule: 268 kJ
Protein: 13,7 g
Fett: 0,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,5 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 68 mg
Chlor (Cl): 8748 mg
Kalium (K): 315 mg
Magnesium (Mg): 42 mg
Natrium (Na): 6417 mg
Phosphor (P): 194 mg
Schwefel (S): 210 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 113 µg
Eisen (Fe): 653 µg
Fluor (F): 37 µg
Mangan (Mn): 57 µg
Jod (J): 50 µg
Zink (Zn): 356 µg

Aminosäuren:
Alanin: 846 mg
Arginin: 794 mg
Aspargin: 23 mg
Asparginsäure: 1466 mg
Cystein: 136 mg
Glutamin: 32 mg
Glutaminsäure: 2206 mg
Glycerin: 575 mg
Histidin: 411 mg
Isoleucin: 676 mg


Leucin: 1098 mg
Lysin: 1375 mg
Methionin: 369 mg
Phenylalanin: 535 mg
Prolin: 502 mg
Serin: 655 mg
Threonin: 706 mg
Tryptophan: 158 mg
Tyrosin: 469 mg
Valin: 701 mg


Alle Angaben gelten pro 100g