Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rotzunge geräuchert
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 81 kcal
Kilojoule: 339 kJ
Protein: 17,7 g
Fett: 1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,7 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 27 mg
Chlor (Cl): 155 mg
Kalium (K): 217 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 101 mg
Phosphor (P): 167 mg
Schwefel (S): 213 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 93 µg
Eisen (Fe): 589 µg
Fluor (F): 36 µg
Mangan (Mn): 29 µg
Jod (J): 51 µg
Zink (Zn): 428 µg

Aminosäuren:
Alanin: 962 mg
Arginin: 981 mg
Aspargin: 801 mg
Asparginsäure: 1764 mg
Cystein: 168 mg
Glutamin: 1023 mg
Glutaminsäure: 2251 mg
Glycerin: 732 mg
Histidin: 429 mg
Isoleucin: 785 mg


Leucin: 1391 mg
Lysin: 1424 mg
Methionin: 455 mg
Phenylalanin: 659 mg
Prolin: 647 mg
Serin: 768 mg
Threonin: 804 mg
Tryptophan: 168 mg
Tyrosin: 572 mg
Valin: 885 mg


Alle Angaben gelten pro 100g