Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rotzunge gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 89 kcal
Kilojoule: 374 kJ
Protein: 19,4 g
Fett: 1,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 31 mg
Chlor (Cl): 163 mg
Kalium (K): 236 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 122 mg
Phosphor (P): 168 mg
Schwefel (S): 222 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 105 µg
Eisen (Fe): 573 µg
Fluor (F): 34 µg
Mangan (Mn): 27 µg
Jod (J): 38 µg
Zink (Zn): 474 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1255 mg
Arginin: 1111 mg
Aspargin: 970 mg
Asparginsäure: 1939 mg
Cystein: 182 mg
Glutamin: 1187 mg
Glutaminsäure: 2372 mg
Glycerin: 836 mg
Histidin: 439 mg
Isoleucin: 949 mg


Leucin: 1444 mg
Lysin: 1534 mg
Methionin: 505 mg
Phenylalanin: 738 mg
Prolin: 690 mg
Serin: 810 mg
Threonin: 810 mg
Tryptophan: 195 mg
Tyrosin: 564 mg
Valin: 896 mg


Alle Angaben gelten pro 100g