Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rotzunge gebraten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 86 kcal
Kilojoule: 360 kJ
Protein: 18,5 g
Fett: 1,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,1 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 29 mg
Chlor (Cl): 158 mg
Kalium (K): 236 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 121 mg
Phosphor (P): 179 mg
Schwefel (S): 215 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 119 µg
Eisen (Fe): 598 µg
Fluor (F): 35 µg
Mangan (Mn): 30 µg
Jod (J): 34 µg
Zink (Zn): 465 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1069 mg
Arginin: 1078 mg
Aspargin: 453 mg
Asparginsäure: 1939 mg
Cystein: 195 mg
Glutamin: 620 mg
Glutaminsäure: 2655 mg
Glycerin: 804 mg
Histidin: 448 mg
Isoleucin: 862 mg


Leucin: 1501 mg
Lysin: 1584 mg
Methionin: 472 mg
Phenylalanin: 690 mg
Prolin: 745 mg
Serin: 910 mg
Threonin: 777 mg
Tryptophan: 166 mg
Tyrosin: 606 mg
Valin: 944 mg


Alle Angaben gelten pro 100g