Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rotkohl Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 20 kcal
Kilojoule: 82 kJ
Protein: 1,4 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 3 g
davon Zucker: 2,4 g
Ballaststoffe: 2,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 13,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,7 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 35 mg
Chlor (Cl): 548 mg
Kalium (K): 156 mg
Magnesium (Mg): 15 mg
Natrium (Na): 216 mg
Phosphor (P): 24 mg
Schwefel (S): 54 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 55 µg
Eisen (Fe): 368 µg
Fluor (F): 16 µg
Mangan (Mn): 92 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 227 µg

Aminosäuren:
Alanin: 53 mg
Arginin: 108 mg
Aspargin: 8 mg
Asparginsäure: 122 mg
Cystein: 18 mg
Glutamin: 21 mg
Glutaminsäure: 313 mg
Glycerin: 35 mg
Histidin: 27 mg
Isoleucin: 42 mg


Leucin: 68 mg
Lysin: 59 mg
Methionin: 15 mg
Phenylalanin: 45 mg
Prolin: 266 mg
Serin: 80 mg
Threonin: 50 mg
Tryptophan: 14 mg
Tyrosin: 27 mg
Valin: 52 mg


Alle Angaben gelten pro 100g