Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rotkohl gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 18 kcal
Kilojoule: 75 kJ
Protein: 1,3 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 2,7 g
davon Zucker: 2,2 g
Ballaststoffe: 2,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 22,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,7 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 32 mg
Chlor (Cl): 88 mg
Kalium (K): 126 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 26 mg
Schwefel (S): 62 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 43 µg
Eisen (Fe): 381 µg
Fluor (F): 10 µg
Mangan (Mn): 93 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 173 µg

Aminosäuren:
Alanin: 53 mg
Arginin: 103 mg
Aspargin: 32 mg
Asparginsäure: 118 mg
Cystein: 15 mg
Glutamin: 12 mg
Glutaminsäure: 296 mg
Glycerin: 35 mg
Histidin: 25 mg
Isoleucin: 40 mg


Leucin: 71 mg
Lysin: 57 mg
Methionin: 14 mg
Phenylalanin: 39 mg
Prolin: 237 mg
Serin: 71 mg
Threonin: 45 mg
Tryptophan: 15 mg
Tyrosin: 26 mg
Valin: 57 mg


Alle Angaben gelten pro 100g