Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rotkohl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 20 kcal
Kilojoule: 86 kJ
Protein: 1,4 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 3,3 g
davon Zucker: 3,2 g
Ballaststoffe: 2,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 50,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,6 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 38 mg
Chlor (Cl): 101 mg
Kalium (K): 290 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 4 mg
Phosphor (P): 29 mg
Schwefel (S): 66 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 43 µg
Eisen (Fe): 455 µg
Fluor (F): 13 µg
Mangan (Mn): 108 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 249 µg

Aminosäuren:
Alanin: 62 mg
Arginin: 103 mg
Aspargin: 29 mg
Asparginsäure: 140 mg
Cystein: 19 mg
Glutamin: 45 mg
Glutaminsäure: 290 mg
Glycerin: 39 mg
Histidin: 28 mg
Isoleucin: 44 mg


Leucin: 83 mg
Lysin: 70 mg
Methionin: 15 mg
Phenylalanin: 47 mg
Prolin: 304 mg
Serin: 85 mg
Threonin: 46 mg
Tryptophan: 16 mg
Tyrosin: 27 mg
Valin: 56 mg


Alle Angaben gelten pro 100g