Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rotkappe Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 13 kcal
Kilojoule: 56 kJ
Protein: 1,3 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 4,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,8 mg
Panthotensäure: 1,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 32 mg
Chlor (Cl): 530 mg
Kalium (K): 211 mg
Magnesium (Mg): 8 mg
Natrium (Na): 330 mg
Phosphor (P): 56 mg
Schwefel (S): 33 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 283 µg
Eisen (Fe): 900 µg
Fluor (F): 36 µg
Mangan (Mn): 115 µg
Jod (J): 12 µg
Zink (Zn): 527 µg

Aminosäuren:
Alanin: 72 mg
Arginin: 121 mg
Aspargin: 72 mg
Asparginsäure: 59 mg
Cystein: 81 mg
Glutamin: 112 mg
Glutaminsäure: 91 mg
Glycerin: 37 mg
Histidin: 41 mg
Isoleucin: 30 mg


Leucin: 108 mg
Lysin: 93 mg
Methionin: 5 mg
Phenylalanin: 50 mg
Prolin: 71 mg
Serin: 41 mg
Threonin: 55 mg
Tryptophan: 28 mg
Tyrosin: 55 mg
Valin: 52 mg


Alle Angaben gelten pro 100g