Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rotkappe getrocknet
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 171 kcal
Kilojoule: 715 kJ
Protein: 17,5 g
Fett: 9,3 g
Kohlehydrate: 3,1 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 58,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 24,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,1 mg
Vitamin K: 0,2 mg
Vitamin B1: 0,9 mg
Vitamin B2: 3,1 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0,2 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 50,9 mg
Panthotensäure: 24,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 311 mg
Chlor (Cl): 289 mg
Kalium (K): 3197 mg
Magnesium (Mg): 85 mg
Natrium (Na): 12 mg
Phosphor (P): 769 mg
Schwefel (S): 375 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 3232 µg
Eisen (Fe): 9306 µg
Fluor (F): 317 µg
Mangan (Mn): 1461 µg
Jod (J): 113 µg
Zink (Zn): 5284 µg

Aminosäuren:
Alanin: 832 mg
Arginin: 1646 mg
Aspargin: 1655 mg
Asparginsäure: 817 mg
Cystein: 1146 mg
Glutamin: 2167 mg
Glutaminsäure: 1070 mg
Glycerin: 436 mg
Histidin: 492 mg
Isoleucin: 351 mg


Leucin: 1268 mg
Lysin: 1149 mg
Methionin: 74 mg
Phenylalanin: 668 mg
Prolin: 1004 mg
Serin: 512 mg
Threonin: 668 mg
Tryptophan: 303 mg
Tyrosin: 646 mg
Valin: 634 mg


Alle Angaben gelten pro 100g