Lebensmittel-Datenbank |
Rotkappe getrocknet |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
171 |
kcal |
Kilojoule: |
715 |
kJ |
Protein: |
17,5 |
g |
Fett: |
9,3 |
g |
Kohlehydrate: |
3,1 |
g |
davon Zucker: |
0,6 |
g |
Ballaststoffe: |
58,2 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
2,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,1 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
24,2 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,1 |
mg |
Vitamin K: |
0,2 |
mg |
Vitamin B1: |
0,9 |
mg |
Vitamin B2: |
3,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0,2 |
mg |
Folsäure: |
0,1 |
mg |
Niacin: |
50,9 |
mg |
Panthotensäure: |
24,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
311 |
mg |
Chlor (Cl): |
289 |
mg |
Kalium (K): |
3197 |
mg |
Magnesium (Mg): |
85 |
mg |
Natrium (Na): |
12 |
mg |
Phosphor (P): |
769 |
mg |
Schwefel (S): |
375 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
3232 |
µg |
Eisen (Fe): |
9306 |
µg |
Fluor (F): |
317 |
µg |
Mangan (Mn): |
1461 |
µg |
Jod (J): |
113 |
µg |
Zink (Zn): |
5284 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
832 |
mg |
Arginin: |
1646 |
mg |
Aspargin: |
1655 |
mg |
Asparginsäure: |
817 |
mg |
Cystein: |
1146 |
mg |
Glutamin: |
2167 |
mg |
Glutaminsäure: |
1070 |
mg |
Glycerin: |
436 |
mg |
Histidin: |
492 |
mg |
Isoleucin: |
351 |
mg |
|
Leucin: |
1268 |
mg |
Lysin: |
1149 |
mg |
Methionin: |
74 |
mg |
Phenylalanin: |
668 |
mg |
Prolin: |
1004 |
mg |
Serin: |
512 |
mg |
Threonin: |
668 |
mg |
Tryptophan: |
303 |
mg |
Tyrosin: |
646 |
mg |
Valin: |
634 |
mg |
|
|
|
|