Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rotkappe gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 13 kcal
Kilojoule: 53 kJ
Protein: 1,3 g
Fett: 0,7 g
Kohlehydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 3,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,6 mg
Panthotensäure: 2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 55 mg
Chlor (Cl): 6937 mg
Kalium (K): 277 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 4673 mg
Phosphor (P): 74 mg
Schwefel (S): 32 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 263 µg
Eisen (Fe): 807 µg
Fluor (F): 29 µg
Mangan (Mn): 147 µg
Jod (J): 11 µg
Zink (Zn): 418 µg

Aminosäuren:
Alanin: 58 mg
Arginin: 118 mg
Aspargin: 106 mg
Asparginsäure: 54 mg
Cystein: 79 mg
Glutamin: 182 mg
Glutaminsäure: 93 mg
Glycerin: 34 mg
Histidin: 38 mg
Isoleucin: 26 mg


Leucin: 102 mg
Lysin: 85 mg
Methionin: 5 mg
Phenylalanin: 49 mg
Prolin: 70 mg
Serin: 37 mg
Threonin: 50 mg
Tryptophan: 25 mg
Tyrosin: 55 mg
Valin: 50 mg


Alle Angaben gelten pro 100g