Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rotkappe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 14 kcal
Kilojoule: 59 kJ
Protein: 1,4 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 5,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 4,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,9 mg
Panthotensäure: 2,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 29 mg
Chlor (Cl): 32 mg
Kalium (K): 295 mg
Magnesium (Mg): 9 mg
Natrium (Na): 1 mg
Phosphor (P): 71 mg
Schwefel (S): 35 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 312 µg
Eisen (Fe): 930 µg
Fluor (F): 32 µg
Mangan (Mn): 147 µg
Jod (J): 10 µg
Zink (Zn): 530 µg

Aminosäuren:
Alanin: 75 mg
Arginin: 123 mg
Aspargin: 97 mg
Asparginsäure: 62 mg
Cystein: 100 mg
Glutamin: 148 mg
Glutaminsäure: 95 mg
Glycerin: 39 mg
Histidin: 49 mg
Isoleucin: 32 mg


Leucin: 109 mg
Lysin: 91 mg
Methionin: 6 mg
Phenylalanin: 53 mg
Prolin: 73 mg
Serin: 42 mg
Threonin: 53 mg
Tryptophan: 27 mg
Tyrosin: 66 mg
Valin: 52 mg


Alle Angaben gelten pro 100g