Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rote RĂ¼be Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 34 kcal
Kilojoule: 144 kJ
Protein: 1,5 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 6,7 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 2,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 31 mg
Chlor (Cl): 527 mg
Kalium (K): 196 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 278 mg
Phosphor (P): 41 mg
Schwefel (S): 15 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 94 µg
Eisen (Fe): 615 µg
Fluor (F): 20 µg
Mangan (Mn): 138 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 334 µg

Aminosäuren:
Alanin: 34 mg
Arginin: 27 mg
Aspargin: 110 mg
Asparginsäure: 103 mg
Cystein: 17 mg
Glutamin: 382 mg
Glutaminsäure: 359 mg
Glycerin: 28 mg
Histidin: 16 mg
Isoleucin: 36 mg


Leucin: 57 mg
Lysin: 73 mg
Methionin: 27 mg
Phenylalanin: 42 mg
Prolin: 36 mg
Serin: 32 mg
Threonin: 39 mg
Tryptophan: 12 mg
Tyrosin: 51 mg
Valin: 32 mg


Alle Angaben gelten pro 100g