Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rote RĂ¼be gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 31 kcal
Kilojoule: 129 kJ
Protein: 1,4 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 6 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 2,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 6,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 29 mg
Chlor (Cl): 80 mg
Kalium (K): 165 mg
Magnesium (Mg): 16 mg
Natrium (Na): 27 mg
Phosphor (P): 45 mg
Schwefel (S): 16 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 84 µg
Eisen (Fe): 815 µg
Fluor (F): 19 µg
Mangan (Mn): 147 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 291 µg

Aminosäuren:
Alanin: 36 mg
Arginin: 27 mg
Aspargin: 74 mg
Asparginsäure: 107 mg
Cystein: 17 mg
Glutamin: 253 mg
Glutaminsäure: 367 mg
Glycerin: 30 mg
Histidin: 17 mg
Isoleucin: 36 mg


Leucin: 55 mg
Lysin: 82 mg
Methionin: 28 mg
Phenylalanin: 39 mg
Prolin: 33 mg
Serin: 36 mg
Threonin: 42 mg
Tryptophan: 12 mg
Tyrosin: 48 mg
Valin: 37 mg


Alle Angaben gelten pro 100g