Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Roter Thun Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 146 kcal
Kilojoule: 611 kJ
Protein: 24,8 g
Fett: 4,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 1,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,3 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 26 mg
Chlor (Cl): 1331 mg
Kalium (K): 224 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 851 mg
Phosphor (P): 185 mg
Schwefel (S): 210 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 79 µg
Eisen (Fe): 1071 µg
Fluor (F): 27 µg
Mangan (Mn): 17 µg
Jod (J): 45 µg
Zink (Zn): 566 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1339 mg
Arginin: 1169 mg
Aspargin: 1406 mg
Asparginsäure: 2555 mg
Cystein: 317 mg
Glutamin: 1780 mg
Glutaminsäure: 3234 mg
Glycerin: 1024 mg
Histidin: 1126 mg
Isoleucin: 1047 mg


Leucin: 1557 mg
Lysin: 1867 mg
Methionin: 571 mg
Phenylalanin: 719 mg
Prolin: 827 mg
Serin: 957 mg
Threonin: 1058 mg
Tryptophan: 251 mg
Tyrosin: 883 mg
Valin: 1150 mg


Alle Angaben gelten pro 100g