Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rotbarsch Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 168 kcal
Kilojoule: 701 kJ
Protein: 17,4 g
Fett: 10,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 8,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,4 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 24 mg
Chlor (Cl): 1245 mg
Kalium (K): 263 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 837 mg
Phosphor (P): 174 mg
Schwefel (S): 164 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 24 µg
Eisen (Fe): 596 µg
Fluor (F): 153 µg
Mangan (Mn): 16 µg
Jod (J): 70 µg
Zink (Zn): 360 µg

Aminosäuren:
Alanin: 957 mg
Arginin: 1014 mg
Aspargin: 872 mg
Asparginsäure: 1688 mg
Cystein: 173 mg
Glutamin: 1096 mg
Glutaminsäure: 2122 mg
Glycerin: 685 mg
Histidin: 440 mg
Isoleucin: 733 mg


Leucin: 1356 mg
Lysin: 1614 mg
Methionin: 448 mg
Phenylalanin: 568 mg
Prolin: 598 mg
Serin: 726 mg
Threonin: 753 mg
Tryptophan: 177 mg
Tyrosin: 579 mg
Valin: 784 mg


Alle Angaben gelten pro 100g