Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rotbarsch Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 106 kcal
Kilojoule: 443 kJ
Protein: 17,8 g
Fett: 3,6 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,5 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 24 mg
Chlor (Cl): 1365 mg
Kalium (K): 251 mg
Magnesium (Mg): 27 mg
Natrium (Na): 828 mg
Phosphor (P): 181 mg
Schwefel (S): 211 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 31 µg
Eisen (Fe): 531 µg
Fluor (F): 144 µg
Mangan (Mn): 19 µg
Jod (J): 83 µg
Zink (Zn): 449 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1269 mg
Arginin: 1200 mg
Aspargin: 107 mg
Asparginsäure: 1943 mg
Cystein: 170 mg
Glutamin: 154 mg
Glutaminsäure: 2789 mg
Glycerin: 781 mg
Histidin: 507 mg
Isoleucin: 960 mg


Leucin: 1303 mg
Lysin: 1619 mg
Methionin: 454 mg
Phenylalanin: 705 mg
Prolin: 642 mg
Serin: 786 mg
Threonin: 776 mg
Tryptophan: 178 mg
Tyrosin: 576 mg
Valin: 885 mg


Alle Angaben gelten pro 100g