Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rotbarsch gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 100 kcal
Kilojoule: 418 kJ
Protein: 16,1 g
Fett: 3,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,4 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 57 mg
Chlor (Cl): 8880 mg
Kalium (K): 302 mg
Magnesium (Mg): 53 mg
Natrium (Na): 6099 mg
Phosphor (P): 214 mg
Schwefel (S): 246 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 41 µg
Eisen (Fe): 779 µg
Fluor (F): 184 µg
Mangan (Mn): 46 µg
Jod (J): 110 µg
Zink (Zn): 518 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1019 mg
Arginin: 1017 mg
Aspargin: 21 mg
Asparginsäure: 1849 mg
Cystein: 175 mg
Glutamin: 12 mg
Glutaminsäure: 2482 mg
Glycerin: 790 mg
Histidin: 414 mg
Isoleucin: 855 mg


Leucin: 1404 mg
Lysin: 1697 mg
Methionin: 473 mg
Phenylalanin: 651 mg
Prolin: 632 mg
Serin: 772 mg
Threonin: 748 mg
Tryptophan: 182 mg
Tyrosin: 577 mg
Valin: 926 mg


Alle Angaben gelten pro 100g