Rotbarsch gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
124 |
kcal |
Kilojoule: |
519 |
kJ |
Protein: |
20 |
g |
Fett: |
4,6 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0,6 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,2 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,3 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
24 |
mg |
Chlor (Cl): |
157 |
mg |
Kalium (K): |
278 |
mg |
Magnesium (Mg): |
30 |
mg |
Natrium (Na): |
97 |
mg |
Phosphor (P): |
192 |
mg |
Schwefel (S): |
279 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
25 |
µg |
Eisen (Fe): |
728 |
µg |
Fluor (F): |
221 |
µg |
Mangan (Mn): |
18 |
µg |
Jod (J): |
77 |
µg |
Zink (Zn): |
555 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1419 |
mg |
Arginin: |
1344 |
mg |
Aspargin: |
3 |
mg |
Asparginsäure: |
2300 |
mg |
Cystein: |
202 |
mg |
Glutamin: |
18 |
mg |
Glutaminsäure: |
3118 |
mg |
Glycerin: |
917 |
mg |
Histidin: |
610 |
mg |
Isoleucin: |
951 |
mg |
|
Leucin: |
1662 |
mg |
Lysin: |
1959 |
mg |
Methionin: |
549 |
mg |
Phenylalanin: |
844 |
mg |
Prolin: |
770 |
mg |
Serin: |
1031 |
mg |
Threonin: |
979 |
mg |
Tryptophan: |
213 |
mg |
Tyrosin: |
717 |
mg |
Valin: |
1107 |
mg |
|