Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rotbarsch gebraten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 124 kcal
Kilojoule: 517 kJ
Protein: 20,5 g
Fett: 4,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,9 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 24 mg
Chlor (Cl): 164 mg
Kalium (K): 281 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 86 mg
Phosphor (P): 212 mg
Schwefel (S): 264 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 25 µg
Eisen (Fe): 749 µg
Fluor (F): 213 µg
Mangan (Mn): 17 µg
Jod (J): 80 µg
Zink (Zn): 612 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1254 mg
Arginin: 1382 mg
Aspargin: 203 mg
Asparginsäure: 2258 mg
Cystein: 217 mg
Glutamin: 250 mg
Glutaminsäure: 2782 mg
Glycerin: 843 mg
Histidin: 566 mg
Isoleucin: 982 mg


Leucin: 1612 mg
Lysin: 1821 mg
Methionin: 605 mg
Phenylalanin: 745 mg
Prolin: 794 mg
Serin: 1041 mg
Threonin: 1047 mg
Tryptophan: 215 mg
Tyrosin: 753 mg
Valin: 1084 mg


Alle Angaben gelten pro 100g