Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rotbarsch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 117 kcal
Kilojoule: 492 kJ
Protein: 19,7 g
Fett: 4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,9 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 26 mg
Chlor (Cl): 178 mg
Kalium (K): 240 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 79 mg
Phosphor (P): 183 mg
Schwefel (S): 270 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 24 µg
Eisen (Fe): 635 µg
Fluor (F): 191 µg
Mangan (Mn): 17 µg
Jod (J): 113 µg
Zink (Zn): 547 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1176 mg
Arginin: 1149 mg
Aspargin: 582 mg
Asparginsäure: 1800 mg
Cystein: 207 mg
Glutamin: 906 mg
Glutaminsäure: 2804 mg
Glycerin: 841 mg
Histidin: 472 mg
Isoleucin: 872 mg


Leucin: 1432 mg
Lysin: 1908 mg
Methionin: 482 mg
Phenylalanin: 736 mg
Prolin: 721 mg
Serin: 827 mg
Threonin: 898 mg
Tryptophan: 211 mg
Tyrosin: 697 mg
Valin: 1026 mg


Alle Angaben gelten pro 100g