Nährwerte:
Kilokalorien: |
117 |
kcal |
Kilojoule: |
492 |
kJ |
Protein: |
19,7 |
g |
Fett: |
4 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0,5 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,2 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,9 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
26 |
mg |
Chlor (Cl): |
178 |
mg |
Kalium (K): |
240 |
mg |
Magnesium (Mg): |
28 |
mg |
Natrium (Na): |
79 |
mg |
Phosphor (P): |
183 |
mg |
Schwefel (S): |
270 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
24 |
µg |
Eisen (Fe): |
635 |
µg |
Fluor (F): |
191 |
µg |
Mangan (Mn): |
17 |
µg |
Jod (J): |
113 |
µg |
Zink (Zn): |
547 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1176 |
mg |
Arginin: |
1149 |
mg |
Aspargin: |
582 |
mg |
Asparginsäure: |
1800 |
mg |
Cystein: |
207 |
mg |
Glutamin: |
906 |
mg |
Glutaminsäure: |
2804 |
mg |
Glycerin: |
841 |
mg |
Histidin: |
472 |
mg |
Isoleucin: |
872 |
mg |
|
Leucin: |
1432 |
mg |
Lysin: |
1908 |
mg |
Methionin: |
482 |
mg |
Phenylalanin: |
736 |
mg |
Prolin: |
721 |
mg |
Serin: |
827 |
mg |
Threonin: |
898 |
mg |
Tryptophan: |
211 |
mg |
Tyrosin: |
697 |
mg |
Valin: |
1026 |
mg |
|