Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rostbratwurst
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 337 kcal
Kilojoule: 1410 kJ
Protein: 15,4 g
Fett: 29,3 g
Kohlehydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 11,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 12,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,7 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,7 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 9 mg
Chlor (Cl): 899 mg
Kalium (K): 239 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 696 mg
Phosphor (P): 115 mg
Schwefel (S): 152 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 65 µg
Eisen (Fe): 971 µg
Fluor (F): 49 µg
Mangan (Mn): 87 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1820 µg

Aminosäuren:
Alanin: 854 mg
Arginin: 916 mg
Aspargin: 3 mg
Asparginsäure: 1580 mg
Cystein: 196 mg
Glutamin: 21 mg
Glutaminsäure: 2774 mg
Glycerin: 928 mg
Histidin: 538 mg
Isoleucin: 774 mg


Leucin: 1237 mg
Lysin: 1390 mg
Methionin: 375 mg
Phenylalanin: 673 mg
Prolin: 788 mg
Serin: 681 mg
Threonin: 777 mg
Tryptophan: 195 mg
Tyrosin: 593 mg
Valin: 901 mg


Alle Angaben gelten pro 100g