Lebensmittel-Datenbank |
Rostbratwurst |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
337 |
kcal |
Kilojoule: |
1410 |
kJ |
Protein: |
15,4 |
g |
Fett: |
29,3 |
g |
Kohlehydrate: |
0,3 |
g |
davon Zucker: |
0,3 |
g |
Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
11,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
12,9 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,4 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0,1 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,7 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,7 |
mg |
Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
9 |
mg |
Chlor (Cl): |
899 |
mg |
Kalium (K): |
239 |
mg |
Magnesium (Mg): |
22 |
mg |
Natrium (Na): |
696 |
mg |
Phosphor (P): |
115 |
mg |
Schwefel (S): |
152 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
65 |
µg |
Eisen (Fe): |
971 |
µg |
Fluor (F): |
49 |
µg |
Mangan (Mn): |
87 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
1820 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
854 |
mg |
Arginin: |
916 |
mg |
Aspargin: |
3 |
mg |
Asparginsäure: |
1580 |
mg |
Cystein: |
196 |
mg |
Glutamin: |
21 |
mg |
Glutaminsäure: |
2774 |
mg |
Glycerin: |
928 |
mg |
Histidin: |
538 |
mg |
Isoleucin: |
774 |
mg |
|
Leucin: |
1237 |
mg |
Lysin: |
1390 |
mg |
Methionin: |
375 |
mg |
Phenylalanin: |
673 |
mg |
Prolin: |
788 |
mg |
Serin: |
681 |
mg |
Threonin: |
777 |
mg |
Tryptophan: |
195 |
mg |
Tyrosin: |
593 |
mg |
Valin: |
901 |
mg |
|
|
|
|