Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rosmarin
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 55 kcal
Kilojoule: 230 kJ
Protein: 0,7 g
Fett: 2,4 g
Kohlehydrate: 7,4 g
davon Zucker: 6,5 g
Ballaststoffe: 3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 222 mg
Chlor (Cl): 33 mg
Kalium (K): 154 mg
Magnesium (Mg): 36 mg
Natrium (Na): 8 mg
Phosphor (P): 12 mg
Schwefel (S): 18 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 98 µg
Eisen (Fe): 4402 µg
Fluor (F): 16 µg
Mangan (Mn): 81 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 539 µg

Aminosäuren:
Alanin: 43 mg
Arginin: 35 mg
Aspargin: 50 mg
Asparginsäure: 75 mg
Cystein: 8 mg
Glutamin: 81 mg
Glutaminsäure: 120 mg
Glycerin: 21 mg
Histidin: 12 mg
Isoleucin: 32 mg


Leucin: 45 mg
Lysin: 44 mg
Methionin: 10 mg
Phenylalanin: 26 mg
Prolin: 30 mg
Serin: 24 mg
Threonin: 29 mg
Tryptophan: 7 mg
Tyrosin: 17 mg
Valin: 35 mg


Alle Angaben gelten pro 100g