Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rosinenbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 294 kcal
Kilojoule: 1230 kJ
Protein: 1 g
Fett: 5 g
Kohlehydrate: 59,9 g
davon Zucker: 6 g
Ballaststoffe: 2,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 17 mg
Chlor (Cl): 314 mg
Kalium (K): 90 mg
Magnesium (Mg): 6 mg
Natrium (Na): 195 mg
Phosphor (P): 39 mg
Schwefel (S): 7 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 70 µg
Eisen (Fe): 467 µg
Fluor (F): 31 µg
Mangan (Mn): 515 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 459 µg

Aminosäuren:
Alanin: 63 mg
Arginin: 68 mg
Aspargin: 41 mg
Asparginsäure: 69 mg
Cystein: 13 mg
Glutamin: 95 mg
Glutaminsäure: 159 mg
Glycerin: 37 mg
Histidin: 26 mg
Isoleucin: 39 mg


Leucin: 97 mg
Lysin: 36 mg
Methionin: 17 mg
Phenylalanin: 40 mg
Prolin: 70 mg
Serin: 43 mg
Threonin: 37 mg
Tryptophan: 7 mg
Tyrosin: 33 mg
Valin: 49 mg


Alle Angaben gelten pro 100g