Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rosenpaprika
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 306 kcal
Kilojoule: 1282 kJ
Protein: 13,6 g
Fett: 13,1 g
Kohlehydrate: 31,8 g
davon Zucker: 31,1 g
Ballaststoffe: 19,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 8,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 6,2 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,7 mg
Vitamin B2: 1,9 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 16,4 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 175 mg
Chlor (Cl): 222 mg
Kalium (K): 2410 mg
Magnesium (Mg): 179 mg
Natrium (Na): 37 mg
Phosphor (P): 336 mg
Schwefel (S): 99 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 573 µg
Eisen (Fe): 22656 µg
Fluor (F): 384 µg
Mangan (Mn): 744 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 4223 µg

Aminosäuren:
Alanin: 879 mg
Arginin: 659 mg
Aspargin: 996 mg
Asparginsäure: 2065 mg
Cystein: 148 mg
Glutamin: 929 mg
Glutaminsäure: 1927 mg
Glycerin: 556 mg
Histidin: 238 mg
Isoleucin: 404 mg


Leucin: 710 mg
Lysin: 784 mg
Methionin: 215 mg
Phenylalanin: 565 mg
Prolin: 497 mg
Serin: 568 mg
Threonin: 374 mg
Tryptophan: 161 mg
Tyrosin: 296 mg
Valin: 645 mg


Alle Angaben gelten pro 100g