Rosenpaprika |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
306 |
kcal |
Kilojoule: |
1282 |
kJ |
Protein: |
13,6 |
g |
Fett: |
13,1 |
g |
Kohlehydrate: |
31,8 |
g |
davon Zucker: |
31,1 |
g |
Ballaststoffe: |
19,2 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
2,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
8,2 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
6,2 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,7 |
mg |
Vitamin B2: |
1,9 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
16,4 |
mg |
Panthotensäure: |
0 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
175 |
mg |
Chlor (Cl): |
222 |
mg |
Kalium (K): |
2410 |
mg |
Magnesium (Mg): |
179 |
mg |
Natrium (Na): |
37 |
mg |
Phosphor (P): |
336 |
mg |
Schwefel (S): |
99 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
573 |
µg |
Eisen (Fe): |
22656 |
µg |
Fluor (F): |
384 |
µg |
Mangan (Mn): |
744 |
µg |
Jod (J): |
5 |
µg |
Zink (Zn): |
4223 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
879 |
mg |
Arginin: |
659 |
mg |
Aspargin: |
996 |
mg |
Asparginsäure: |
2065 |
mg |
Cystein: |
148 |
mg |
Glutamin: |
929 |
mg |
Glutaminsäure: |
1927 |
mg |
Glycerin: |
556 |
mg |
Histidin: |
238 |
mg |
Isoleucin: |
404 |
mg |
|
Leucin: |
710 |
mg |
Lysin: |
784 |
mg |
Methionin: |
215 |
mg |
Phenylalanin: |
565 |
mg |
Prolin: |
497 |
mg |
Serin: |
568 |
mg |
Threonin: |
374 |
mg |
Tryptophan: |
161 |
mg |
Tyrosin: |
296 |
mg |
Valin: |
645 |
mg |
|