Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rosenkohl Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 30 kcal
Kilojoule: 124 kJ
Protein: 4,1 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 2,4 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 4,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 26,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0,3 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 31 mg
Chlor (Cl): 523 mg
Kalium (K): 210 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 228 mg
Phosphor (P): 65 mg
Schwefel (S): 73 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 73 µg
Eisen (Fe): 746 µg
Fluor (F): 13 µg
Mangan (Mn): 232 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 501 µg

Aminosäuren:
Alanin: 195 mg
Arginin: 273 mg
Aspargin: 120 mg
Asparginsäure: 383 mg
Cystein: 19 mg
Glutamin: 192 mg
Glutaminsäure: 614 mg
Glycerin: 154 mg
Histidin: 92 mg
Isoleucin: 178 mg


Leucin: 192 mg
Lysin: 173 mg
Methionin: 45 mg
Phenylalanin: 116 mg
Prolin: 757 mg
Serin: 212 mg
Threonin: 124 mg
Tryptophan: 40 mg
Tyrosin: 79 mg
Valin: 167 mg


Alle Angaben gelten pro 100g