Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rosenkohl gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 26 kcal
Kilojoule: 111 kJ
Protein: 3,5 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 2,4 g
davon Zucker: 1,3 g
Ballaststoffe: 4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 47,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0,3 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 26 mg
Chlor (Cl): 32 mg
Kalium (K): 195 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 8 mg
Phosphor (P): 71 mg
Schwefel (S): 75 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 62 µg
Eisen (Fe): 744 µg
Fluor (F): 9 µg
Mangan (Mn): 220 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 379 µg

Aminosäuren:
Alanin: 167 mg
Arginin: 212 mg
Aspargin: 19 mg
Asparginsäure: 365 mg
Cystein: 18 mg
Glutamin: 31 mg
Glutaminsäure: 578 mg
Glycerin: 142 mg
Histidin: 84 mg
Isoleucin: 143 mg


Leucin: 183 mg
Lysin: 145 mg
Methionin: 39 mg
Phenylalanin: 103 mg
Prolin: 662 mg
Serin: 180 mg
Threonin: 126 mg
Tryptophan: 41 mg
Tyrosin: 68 mg
Valin: 153 mg


Alle Angaben gelten pro 100g