Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rosenkohl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 34 kcal
Kilojoule: 144 kJ
Protein: 4,3 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 3,4 g
davon Zucker: 2 g
Ballaststoffe: 4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 109,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0,2 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 0,7 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 30 mg
Chlor (Cl): 43 mg
Kalium (K): 375 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 9 mg
Phosphor (P): 80 mg
Schwefel (S): 96 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 66 µg
Eisen (Fe): 1166 µg
Fluor (F): 9 µg
Mangan (Mn): 239 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 620 µg

Aminosäuren:
Alanin: 195 mg
Arginin: 262 mg
Aspargin: 45 mg
Asparginsäure: 486 mg
Cystein: 21 mg
Glutamin: 71 mg
Glutaminsäure: 762 mg
Glycerin: 157 mg
Histidin: 94 mg
Isoleucin: 167 mg


Leucin: 198 mg
Lysin: 200 mg
Methionin: 45 mg
Phenylalanin: 126 mg
Prolin: 756 mg
Serin: 229 mg
Threonin: 143 mg
Tryptophan: 43 mg
Tyrosin: 91 mg
Valin: 181 mg


Alle Angaben gelten pro 100g