Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Romanosalat
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 14 kcal
Kilojoule: 61 kJ
Protein: 1,6 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 1,5 g
davon Zucker: 1,4 g
Ballaststoffe: 1,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 22,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0,2 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,6 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 38 mg
Chlor (Cl): 45 mg
Kalium (K): 316 mg
Magnesium (Mg): 6 mg
Natrium (Na): 8 mg
Phosphor (P): 47 mg
Schwefel (S): 15 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 37 µg
Eisen (Fe): 1199 µg
Fluor (F): 25 µg
Mangan (Mn): 291 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 198 µg

Aminosäuren:
Alanin: 67 mg
Arginin: 71 mg
Aspargin: 119 mg
Asparginsäure: 169 mg
Cystein: 10 mg
Glutamin: 125 mg
Glutaminsäure: 177 mg
Glycerin: 61 mg
Histidin: 27 mg
Isoleucin: 107 mg


Leucin: 118 mg
Lysin: 85 mg
Methionin: 18 mg
Phenylalanin: 67 mg
Prolin: 80 mg
Serin: 58 mg
Threonin: 65 mg
Tryptophan: 20 mg
Tyrosin: 48 mg
Valin: 76 mg


Alle Angaben gelten pro 100g