Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Romadur Dreiviertelfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 222 kcal
Kilojoule: 928 kJ
Protein: 22,3 g
Fett: 14,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 8,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 403 mg
Chlor (Cl): 1284 mg
Kalium (K): 104 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 864 mg
Phosphor (P): 334 mg
Schwefel (S): 187 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 74 µg
Eisen (Fe): 300 µg
Fluor (F): 102 µg
Mangan (Mn): 32 µg
Jod (J): 19 µg
Zink (Zn): 2120 µg

Aminosäuren:
Alanin: 680 mg
Arginin: 792 mg
Aspargin: 39 mg
Asparginsäure: 1533 mg
Cystein: 126 mg
Glutamin: 29 mg
Glutaminsäure: 5367 mg
Glycerin: 357 mg
Histidin: 661 mg
Isoleucin: 1364 mg


Leucin: 2348 mg
Lysin: 1721 mg
Methionin: 591 mg
Phenylalanin: 1005 mg
Prolin: 2851 mg
Serin: 1323 mg
Threonin: 1063 mg
Tryptophan: 309 mg
Tyrosin: 1049 mg
Valin: 1648 mg


Alle Angaben gelten pro 100g