Nährwerte:
Kilokalorien: |
391 |
kcal |
Kilojoule: |
1636 |
kJ |
Protein: |
18,7 |
g |
Fett: |
33,7 |
g |
Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
davon Zucker: |
0,2 |
g |
Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
12,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
15,3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,2 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,6 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,5 |
mg |
Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
12 |
mg |
Chlor (Cl): |
1320 |
mg |
Kalium (K): |
345 |
mg |
Magnesium (Mg): |
23 |
mg |
Natrium (Na): |
952 |
mg |
Phosphor (P): |
171 |
mg |
Schwefel (S): |
158 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
73 |
µg |
Eisen (Fe): |
893 |
µg |
Fluor (F): |
53 |
µg |
Mangan (Mn): |
75 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
1507 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
940 |
mg |
Arginin: |
958 |
mg |
Aspargin: |
803 |
mg |
Asparginsäure: |
1736 |
mg |
Cystein: |
190 |
mg |
Glutamin: |
1291 |
mg |
Glutaminsäure: |
2791 |
mg |
Glycerin: |
933 |
mg |
Histidin: |
539 |
mg |
Isoleucin: |
737 |
mg |
|
Leucin: |
1318 |
mg |
Lysin: |
1394 |
mg |
Methionin: |
457 |
mg |
Phenylalanin: |
676 |
mg |
Prolin: |
714 |
mg |
Serin: |
749 |
mg |
Threonin: |
774 |
mg |
Tryptophan: |
205 |
mg |
Tyrosin: |
621 |
mg |
Valin: |
837 |
mg |
|