Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Roggenvollkornschrotbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 174 kcal
Kilojoule: 729 kJ
Protein: 5,8 g
Fett: 0,9 g
Kohlehydrate: 35,1 g
davon Zucker: 1,4 g
Ballaststoffe: 7,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,9 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 20 mg
Chlor (Cl): 732 mg
Kalium (K): 224 mg
Magnesium (Mg): 46 mg
Natrium (Na): 469 mg
Phosphor (P): 194 mg
Schwefel (S): 78 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 226 µg
Eisen (Fe): 1991 µg
Fluor (F): 95 µg
Mangan (Mn): 1943 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 2118 µg

Aminosäuren:
Alanin: 264 mg
Arginin: 242 mg
Aspargin: 62 mg
Asparginsäure: 423 mg
Cystein: 93 mg
Glutamin: 221 mg
Glutaminsäure: 1523 mg
Glycerin: 263 mg
Histidin: 129 mg
Isoleucin: 200 mg


Leucin: 376 mg
Lysin: 216 mg
Methionin: 82 mg
Phenylalanin: 245 mg
Prolin: 536 mg
Serin: 229 mg
Threonin: 198 mg
Tryptophan: 59 mg
Tyrosin: 125 mg
Valin: 291 mg


Alle Angaben gelten pro 100g